三同

• 飞絮
楼主回复
  • 阅读:95642
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华容县子晨天龙生态养殖场,位于湖南省岳阳市华容县禹山镇,拥有得天独厚的原生态自然环境。是一家黑水鸡、白骨顶、野鸭、大雁等特种珍禽养殖基地。公司一贯坚持“诚信为本,质量为先,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近十多个省、市。我们竭尽全能,为客户提供绿色、生态、健康、美味的满意农产品! 
       华容县子晨天龙生态养殖场,是一家规范性的,免费的养殖技术实地学习基地,我们为广大养殖户提供创业的基础,凭借着我们规范的养殖基地,专业的技术人员和多年的养殖经验,能为您提供专业的养殖技术资料,日常防疫流程和养殖所需用具、药品,另外我场还提供免费实地参观、考察 、技术交流的平台,针对有意向发展的养殖户,我们提供您来我场免费学习,实地亲手操作,学会满意为止,以确保您养殖之路上的技术难关万无一失。
       华容县子晨天龙生态养殖场发展几年以来,本着诚信经营,共同发展,互利共赢的生意理念,现已拥有全国各地客户200多个。 
       欢迎您来本场参观指导: 华容县子晨天龙生态养殖场
       联系人:张涛
       联系电话:18821886702(微信同号)
       希望明天我们共同发展!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 飞絮
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飞絮
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者