三同

• 安心1988
楼主回复
  • 阅读:28103
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吭爹呢……下去查了一下午从湖南华容县到安徽宿松县的路。搞半天,才搞明白原来湖北还有个华容区,小小的区都有火车站了,怎么华容县的火车站我怎么都百不出来捏????百度上有人说2010年在建了,是真的吗?谁了解情况?求解!

• 安心1988
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上的提供详细信息。那7月份阿开工了?
(0)
(0)

• 飞絮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在关注此问题啊,希望能快快建成.
(0)
(0)

• 邓工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事,好事.
(0)
(0)

• 小武
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实哥是个淡泊名利的人,从来不想行走江湖,更不想加入什么门派。但当哥知道屌丝这个字头,就再也按捺不住了。

要知道,屌丝不只是一个字头,更是一种人生。越来越多人自称为屌丝,这绝对是在不经意之间一个字头的诞生,从一个小小百度贴吧的范围迅速蹿红网络。

在哥了解它的含义之后,立刻沾沾自喜地拜入其门下。什么人算屌丝呢?矮矬穷,卑贱二,惨苦颓,宅呆撸。全都囊括在屌字辈儿。用两句成语形容屌丝,那就是半活不死、低雅高俗。

不管屌丝这个字头会存在多久,屌丝必然永远存在。哥必须说,屌丝在苦逼中好着呢。切,丫们“高帅富”永远不懂哥们屌丝吃着盖饭、拿着纸巾、对着电脑、玩着劲舞团、意淫着女神的爽!

想到这些,哥对着面前的奔腾4电脑显示屏,英俊地笑了起来。
(0)
(0)
  • 哥的范er、伱学不来
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""