三同

• 乐途——绿叶
楼主回复
  • 阅读:18142
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“世界无车日”9月22日,在全球各国都有自行车赛事!今年我们华容乐途自行车俱乐部成员报名参加了2012年9月22日张家界天路挑战赛,参加的成员有普洱-王华昌、空空如也-童野然、平凡-孙和平、李杰、婉儿-刘婉、绿叶-刘宗、拉拉队员来自岳阳的美女,一行7人在21日开车经常张高速下午到达了张家界。 

9月22日,上午8点来自全国各地1384名的比赛选手在张家界火车站广场集合,经过组委会将环城赛和天路99道弯挑战赛组并为一个赛道,加大比赛的难度,这样比赛的气氛更加浓了,老天作美,阴天变成了晴天,当我们骑到天门山脚下就能看到美丽的天门洞。这是我们骑到天门洞玻璃平台上朝山下拍摄的赛道照片之一 

10点18分,乐途参赛队员童野然到达了比赛终点,他是我们华容比赛队员中最快的一位。 

10:20分第二位是平凡-孙和平,他是壮年组中华容参赛选手中第一名。。呵呵。。。非常具有骑道精神与童野然骑过神农架! 

紧接着是我们的普洱哥——王华昌来了,爱好品茶,研究茶道。

再就是骑到第45道弯时腿部抽筋的我也坚持骑上这99道弯的比赛终点了。。呵呵!!很有一种成就感,我们征服这座天门山的99道弯赛道。

当时我看到比赛的终点广场上至少有300人以上了,我看到的只是其中一个角落而已。

没有多久,我们发现参加骑行运动不到3个月的李总——李杰来了,大家都说他很有福。。。是什么福呢。。大家看吧

还有在半路上与很多外地车友合影的照片在他那里。
乐途参赛队员到达了天门山洞下面的铜芯锁旅游景区,在这里我们一起合影。

比赛完后,参赛队员骑车下山,1000多人的骑车滑行基本上都是依依不舍的拍摄美丽天门山景色。

拉拉队员 婉儿——刘婉,在比赛下山时的回眸一笑。

还有很多的照片在乐途自行车俱乐部群相册中57813143,有兴趣的车友可以在Q群相册中看啦。

最后这张照片是比赛第一名到达的照片,感谢拉拉队员婉儿及美女同伴的帮助,我们这次比赛非常愉快开心!!

• 婉儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!希望以后会有更多的人加入我们的团队!
(0)
(0)

• 佐
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锻炼好了以后也参加!
(0)
(0)

• 婉儿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起呀!!!
(0)
(0)

• 亿梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • right
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一名的slr轮组亮爆了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""