三同

• xiaoli123
楼主回复
  • 阅读:17274
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个全职妈妈,我有一个可爱的小孩,一个能干的老公,老公每天都很辛苦,为我们的家过上的更好的生活拼命的赚钱。小孩婆婆帮我带。我呢每天上班回来什么家务事也没做过 一位开明的婆婆都帮我打理好了。 日子过得挺惬意。但是时间长了总感到生命少了什么,如果哪一天不上班就没有收入了。老了怎么办?

我思考着怎么样才能为这个家庭带来更多的财富  在我弟弟身上看到了在网络可以赚钱(我弟做淘宝)加上我平时也喜欢看一些致富的书 让我知道了什么是二十一世纪的生意,让我知道了怎么在家就能创业,让我知道了一个没有门槛人人都能做的生意——网络营销,也就是网络直销。一说起直销大部分的人都会和传销联系在一起,觉得这是骗人的,开始我也这么认为,但是了解之后我就知道了,其实我们的生活中使用的很多产品都是某个直销公司的,比如说我们用的化妆品,保健品,我们在电视上也会看到很多直销公司做的广告,比如说玫琳凯、安利、雅芳、宝洁、完美等。
摒弃了对直销的偏见后,我就在网上找中国的直销公司,我了解到中国有大概三十家的合法直销企业,我考察了很长一段时间,最后选定了三家又做了进一步的了解,最后选择了加盟隆力奇。我的理由是:
  1、隆力奇的公司的理念,公司董事长足够优秀。我可以把它来当一个长久的事业来做。
  2、公司系统的完善,这是一个互相帮助的团队,有可上升的空间,它并不是把你变成推销员,而是把你培养成领导人才。
  3、公司的奖金制度,每个人都可以加入到这个生意中来,只要努力了,致富是非常简单的事情。
  4、公司有让我心动的高质量的产品。
直销真的是21世纪的生意,是一个既可以全职做也可兼职做的生意,无论男女老少都可以加入进来,不管你是小学文化还是有大学文凭,不管你的口才够不够好,只要有热情,只要坚持,就一定会成功。
  联系QQ1316313144  手机13416973824

• xiaoli123
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。在这里,你不需要有太多的资金,你不需要再租门面房,你不需要再雇用员工,你不需要缴高昂的水电费,你不需要缴工商管理费,你不需要有太多的应酬。除了很小的一笔投资外,只需要一台电脑和一根网线就可以在家创业了。小投资,大收益。关键在于观念和眼光。
如果你为收入少而烦恼,为时间过得太快而发愁。你不妨考虑电子商务这个全新的行业,倍增你的财富和时间。感兴趣者不妨探讨 
QQ1316313144  手机13416973824
(0)
(0)

• xiaoli123
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络创业导师李经理:QQ1316313144   手机 13416973824
如果你是一个刚刚踏上创业的道路,
正在寻找创业项目的人,
如果你是一个不甘于平庸,
不满于现状的人,
如果你是一个有胆略,有决定能力的人,
如果你是一个富有爱心和责任心的人,
如果你是一个不想为人家打一辈子工,
想自己做老板的人,
如果你是一个想通过创业来改变自己命运的人,
那么,
有一个零风险零投入的创业机遇正在等待着你的加盟。
这个创业机遇
不需要你受过任何专业的教育,
不需要你有任何优越的社会关系,
不需要你有任何纯熟的经营经验。
不需要你去收货款,
不需要你去装修店面,
不需要你去囤积货品,
不需要你去花费大量的时间。
这个创业机遇
只需要你能够上网打字,
只需要你能有较强的学习力,
只需要你有坚定的信念,
只需要你有良好的心态,
只需要你有勤奋的精神。
你想更深入,更全面了解这样一个零风险零投入的创业机遇吗?
(0)
(0)

• 容城卫士
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告无处不在。
(0)
(0)

• 华容人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隆力奇,好好的一个日化品牌,非要用直销把自己搞死!
(0)
(0)
  • Bule
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做民族品牌有什么不好?干嘛学安利
(0)
(0)
路漫漫   其修远兮    吾将上下求索   却不会半途而废
  • 真师傅蛋糕
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""