三同

• Guest1954058486
楼主回复
  • 阅读:23694
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

已处理,感谢大家。
来自手机版

• A君途汽车驿站
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢个沙发坐坐
来自手机版
(0)
(0)

• 刺目
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信垃圾
来自手机版
(0)
(0)

• 时间煮雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的信号差的要死,早点换掉!
来自手机版
(0)
(0)

• ??老伴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就用的电信的网速挺好的呀   信号不好的我就不得信啦    在高铁上都可以接打电话   
来自手机版
(0)
(0)
  • ??            K。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的信号还是很强,不管是网速还是手机信号都很好,就是服务态度差了点,不过没办法,她们的工资都比较低
来自手机版
(0)
(0)
  • ???燕子??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!上次办的宽带,态度蛮不错的啊!师傅那么大太阳都来装,装好水都没喝口!
来自手机版
(0)
(0)
Guest1954058486
Guest1954058486: 这篇帖子没有投诉电信网络问题,是服务问题。三大运营商电信服务是最难接受的。和体制有关,移动、联通管理层人员都比较年轻,学习能力比较强,有冲劲。电信管理层人员年龄老龄化,按资论辈,别问我为什么这么说,因为和三大运营商打过10多年交道。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种投诉换成移动、联通早解决了,这起投诉到现在还没下文,并且10000号回复:说已经解决了。我就纳闷了,做为当事人的我都还没收到解决结果,为什么10000号说当地工作人员反馈已解决?欺上瞒下?总之是对消费者极端不尊重。
来自手机版
(0)
(0)
Guest1157034521
Guest1157034521: 你是不是觉得你一天到晚在这里瞎bb就能把这些事都解决了?你真是厉害?你觉得电信垃圾你谁逼你去电信了?你怎么不去联通?还是实在没什么钱?你觉得你有多大能耐在这里bb?我真是笑了,你有本事就去报警还是怎样?或许你可能是有病,得治,长沙湘雅医院适合你
Guest1954058486: 回复 Guest1157034521:为维护消费者正常权益,在处理这件事情上我一直保持克制,有礼有节。虽然在处理这件事上,电信前期存在推诿拖拉等现象,但今天把发票送上门,也是有诚意解决这件事,对他们也表示了感谢。并通情达理表示主动删除帖子维护电信形象。我从没听说维护消费者正常权益不受损害就是从湘雅精神病出来的,倒是你一上来就满嘴脏话,不敢确定你是不是从湘雅精神病院出来的,但确定肯定家教不太好。希望电信能接受消费者监督越做越好。
Guest1157034521: 回复 Guest1954058486:逗我笑?你说说哪一句有脏话?找出一句脏话给我看看?
  • huayan
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信还是可以的吧
来自手机版
(0)
(0)
  • Crystal
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信手机,宽带已经欠费停机了,为什么还要收两到三个月套餐费?说宽带20M,到家里测速度几十KB,找谁?
来自手机版
(0)
(0)
Guest1157034521: 可能是你家的地理位置不好
Guest1954058486: 楼上的意思不是电信网速不好,是你家地理位置不好。意思是为了用电信网络,得搬家。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家,该营业厅已按要求妥善处理!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1157034521
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也真是不要脸,听到电信被人黑了之后我当时就不乐意了,你黑电信的本事真强大,佩服佩服
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1157034521
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也真是不要脸,听到电信被人黑了之后我当时就不乐意了,你黑电信的本事真强大,佩服佩服
来自手机版
(0)
(0)
Guest1954058486: 为你强大的是非辨别能力佩服得五体投地。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""