三同

• 王波
楼主回复
  • 阅读:6207
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人从事(木工)装修行业多年,今天发些以前在网上找的一些图,供大家参考下。等本人工地完工,再奉上工地毛坯效果图 

装修有疑问可以咨询下本人。 王生 189 7403 6889 希望可以提供给您帮助
(从事家装,门面,单位,超市,酒店等有关装修事情
免费设计 免费量房 市场最低价可以包工,包工包料服务您)

很经典的电视背景,电视柜,吊顶。比较现代简单。业主选择比较都的一款,实景图那时候没有拍 完全山寨的图片

注意看大厅顶
个人偏爱的一款现代款大厅吊顶 效果很好 借鉴网上图片,在好多户都建议业主做的这种,效果很好

注意:电视背景,柜
很简洁的一款电视背景 电视柜 大多业主都喜欢 也是个人做的算多的

注意:吊顶,电视背景,柜
现代款,在这效果图 本人做的时候有小改动,电视背景小许改动了些

注意:吊顶
简单大体的吊顶,现代风格,大多人都偏爱,也是做的比较多的一种

[此贴被王生于2012-8-5 11:29:52编辑过]
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 华容人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的电视背景,要把投影幕布设计进去。以便在家用投影机看大片。
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 如果要把幕布藏起来的话要 先装好投影仪 在设计电视背景 
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 王波
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(shop-906749)的帖子

嗯 如果要把幕布藏起来的话要 先装好投影仪 在设计电视背景  
(0)
(0)

• 喜欢就珍惜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种档次的装修,132平大概装修费用要花多少?
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(喜欢就珍惜)的帖子

您好,具体的价格说不清楚,大概7-8W就可以完成硬装。不同的材料,不同的价格,做的东西的多少也 直接影响报价 有意可以打个电话联系下 谢谢18974036889
(0)
(0)

• 太仙庙的小和尚
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下图很经典,顺便问楼主华容县城买房各方面考虑的话哪里最合适?
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(太仙庙的小和尚)的帖子

买房的话 二手房我就不说了  现在的靠街比较热闹的地段新楼盘有一桥的心连心那边的城市广场,二桥那边有个新建的电梯房(小区名字忘了 )  热闹地段 主要集中在一桥, 二桥(一中那边) ,工农桥这一块,这些挨街比较近  
   主要还是你回家自己看看吧 
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(匿名游客)的帖子

呵呵 这是效果图 去看看实物图吧
(0)
(0)

• 华容菲林格尔木地板
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很专业,很过细,做了这么多,实实在在的口碑,,
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(菲林格尔)的帖子

谢谢啦  以后业务多联系  现在华府有套 有机会给你介绍哈 
(0)
(0)

• 华容菲林格尔木地板
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(小王装修)的帖子

在此先谢谢王总,作为年经人 我很佩服你这种信息传播的方式,期待能与你合作
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(匿名游客)的帖子

看你做多少东东,油漆是根据你家具多少计算滴 具体的话 有需要可以联系我 帮你看看房 18974036889 保证做华容最低 赚点工资
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(匿名游客)的帖子
业务需要呀 谢谢您的赞美 
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(匿名游客)的帖子

很多老板买了房  现在都在外面发财  没有时间装修
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(匿名游客)的帖子

要看交房的时间了 装修一般2个月可以出来 要是赶工的话1个多月也可以出来 不过没有必要 
    再说下半年业务好些,师傅不好请。
(0)
(0)

• 漫友之家
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是很急得要进去住,通风个半年最好了。
(0)
(0)
偷星九月天死亡笔记的来临、一起等待死神的救赎、叛逆的鲁鲁修轻弹暗夜协奏曲、扑杀天使对抗妖精的旋律、我们一起去杀戮都市等待…
  • 王波
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""