三同

• 王波
楼主回复
  • 阅读:2900
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一些图,供大家参考下。等本人工地完工,再奉上工地效果图 

装修有疑问可以咨询下本人。 王生 189 7403 6889 希望可以提供给您帮助
(从事家装,门面,单位,超市,酒店等有关装修事情
免费设计 免费量房 市场最低价可以包工,包工包料服务您)

现在做华容全包工最低价170元/平方具体事宜工价在协商)

[此贴被小王装修于2012-10-15 17:27:46编辑过]
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 安心1988
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,170/平?真的假的?那以后我就装个这标准的.呵呵
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(安心1988)的帖子

信不信由你  反正做华容最低(做事的只赚工钱|)
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 王波
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

全部包工 现在只做170元/平方 做华容最低价 包括 水电 泥工 木工 油漆 墙漆
(0)
(0)

• 佳湘连锁通信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有包工包料,130个方,中等标准,大概需要多少钱?
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(佳湘连锁通信)的帖子

没有什么标价滴 要看您自己选择做些什么 要看你做些什么 信的过的话 找时间去帮你看看房 保证华容最低价 6~7w
(0)
(0)
  • 佳湘连锁通信
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,谢谢!8月份买的容城家园,年底交楼,因为人在外地,想找个比较能放心,包工包料。
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(佳湘连锁通信)的帖子

有兴趣的话 可以进我帖子里看看 基本先合同在开工
(0)
(0)

• 华容菲林格尔木地板
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶个呀,
(0)
(0)
  • guest2273424
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有套室内面积127平方装修跟以上差不多大概多少费用(全部,包括材料和人工)
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(guest2273424)的帖子
看你怎么装修了 一般的话7w左右 什么东西都可以到位了,可以住进去了  具体还是要看房子滴  有需要的话来下电18974036889  上半年价格好说
[此贴被小王装修于2013-3-5 22:18:44编辑过]
(0)
(0)
  • 遗失De小孩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问7楼的朋友,融城嘉园是多少钱个平方,谢谢!!
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以13973025210
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以13973025210
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(guest5911272)的帖子

估计现在只怕要2600了吧
(0)
(0)

• 在水一方
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(在水一方)的帖子

3500什么东东呀  房价?
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""