三同

• 心电感应
楼主回复
  • 阅读:2704
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

街头骗局层出不穷!今天,我有幸经历了一次街头骗局的,由于本人警惕性很强,在骗子初一露面就识破诡计,没有继续纠缠,但天下骗局都有一个共同点,就是利用人们贪便宜的心理而得手。

时间: 2012年11月17日上午11时许
      地点:县疾控中心门前
      人物:我,  骗子大婶(一年过五旬妇女
     故事开始了:
      中午,疾控中心人流量较少,我刚从疾控中心出来,准备骑车离开时,突然一操外地湖北口音的中年妇女拦住我问路。本着学雷锋精神,我停下了脚步,准备热心帮忙。
      以下是我和骗子的对话:
       大婶:你好,向您打听个一个商场。
      我:你说
      大婶:
我是外地来的,请问东方商厦在哪里啊?
      我:东方商厦?(茫然中。。。没听说过)
     大婶见我有些芒然,便从口袋里拿出一张纸,我以为是别人写给她的,于是接过来一个,一切都明白了。
     这是一张制作低劣的商场购物凭证,上面写着湖南东方商厦购物凭证,物品一栏写着劳力士金表一只,金额写着4980元,其它的没看清。

在我正拿着这张所谓的凭证看的时候,大婶及时说话了,她说:“我不晓得东方商厦在哪里,这是我刚才搞卫生时在垃圾箱捡到的。”

我一下子全都明白了,没等大婶继续发挥。我冷谟的说了句“我不知道”,把纸条还给她就走了。
      其实接下来肯定是大婶要把那块劳力士便宜让给你,至于价钱多少,就不知道了。

不知道这个人在华容呆了多久,有没有人上当受骗,但大家真的不能占这种便宜,如果再碰上的话,不妨报警。此人虽然骗术低劣,但由于是女性,年纪相对较大,容易使人放松警惕。       

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 华容菲林格尔木地板
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人真可恶呀,不过我相信一般人只怕难得骗到华容人,以上故事如果能骗到,都会被华容人砍价砍得崩溃滴,,

华容菲林格尔木地板专卖店~~~欢迎光临
样品展示空间:
http://user.qzone.qq.com/786897815/main

品牌官网:http://www.vohringer.com/
地址:港西中路73号(文学桥)
热线:4226015  咨询QQ:786897815 
(0)
(0)

• 王波
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 华容菲林格尔木地板
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(小王装修)的帖子

领导,还在忙呀,
(0)
(0)

• 王波
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(华容菲林格尔木地板专卖店)的帖子

领导老板花钱 呵呵  是的 木工快完工了 
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)
  • 安心1988
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种比较让人难上当.呵呵.别贪心就是.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""