三同

• 海豚湾渔夫
楼主回复
  • 阅读:37789
  • 回复:130
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

张芒——湖南人文科技学院11级经管系 人力资源管理2班 原华容一中 0809班的学生,班主任是丁嗲           
            华容三封寺镇太安村9组村民张广之女“张芒”,因患淋巴瘤白血病现在湖南省长沙市湘雅一医院20层干细胞骨髓移植科31室5号房10床救治,主任医生陈焱 女士,管床医生是 李林。
         下面引用张广原话“我女儿张芒今年20岁.在人文科技大学读大学二年级.现在因患T细胞淋巴瘤白血病在中南大学湘雅医院治疗.急需40万元治疗费用.现在以化10多万元.我以手无分文钱了.我恳求好心人伸出爱心之手救救我女儿.让她早日康复.重返校园.你们的恩德我永世不忘.希望大家多传传.张广:电话15673061033。希望能得到各界人士的爱心捐款

住院中的张芒

病床上的张芒

住院证明

镇政府和村委会证明

张芒对各界人士的求助信

希望有爱心的你能速与张芒取的联系,一个生命在等着我们的援手。

————以下为本站管理员说明————

华容在线网呼吁网友为张芒献一份爱心,能捐钱的捐钱,不能捐钱的也帮忙在个人QQ群、微博、微信转发一下。
帖子最下文有个分享功能:

华容在线网友的捐款可以直接转帐给张芒的帐号,也可以联系华容在线论坛管理QQ:951946或网站官方企业QQ:4000730189(加QQ时注明华容在线网友)。网站代收的捐款将全部在本站公示,接受广大捐赠者和网友的监督。

张芒捐款账号:
张广(张芒的父亲) 6221 6902 0606 0479 494  华容县治河渡农村信用社
张广(张芒的父亲) 6222 0219 0101 9293 099  长沙工商银行湘雅芙蓉路口支行

——————————————————————————————————————
以下是最新图片
——————————————————————————————————————

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-21 10:35:18 :
病魔都是那样的无情,才20岁的青春生命却要承受如此大的折磨,想想我们现在的生活真的是多么地幸福和美好。看到你的事情我真的想帮帮你,我也只在外打工的一名华容人,我想尽我自己微小的力量给这位年轻的妹妹加油,一定会好起来的。一定要加油哦!!账号告诉大家吧,我相信大家的力量一定可以筑起这道通往你幸福的大道的。

账号已经添加在内容的最下面
(0)
(0)

• 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-21 9:47:35 :
张芒的帐号是多少?把帐上贴在上面。

账号已经添加到内容里
(0)
(0)

• 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-21 10:00:38 :
可以把张芒的银行账号放到上面的文章后面,方便想捐款的人打款

账号已经添加
(0)
(0)

• 华容人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家把帖子顶起来,让大家看看华容人的爱心!
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身在他乡的我多次和她沟通。鼓励她!她非常优秀。很坚强!她的爸爸今天还在注市油厂背包挣钱!让我们每个捧起我们的双手来支撑她吧!!!!
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(匿名游客)的帖子

让我们行动起来!来支撑这优秀的女孩子!!
(0)
(0)
  • 华容菲林格尔木地板
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿好人一生平安,大家一起加油,,少抽包烟,少喝点酒,
(0)
(0)
  • 华容人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-21 21:43:55 :
怎么才能让更多人看到,让更多的人帮忙呢?

把这个帖子直接转到你的微博、QQ空间、QQ群、微信等就行了。

帖子最下文有个分享功能:

(0)
(0)
  • ┾雕刻┡ē时光
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张芒是个很不错的女孩,在学校不管是读书还是工作,都很用心,我们希望尽自己最大的努力,希望"芒学长”早日回来
(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“华容人在珠三角”1000人QQ群,捐款明细!不断更新中···
请关注群号:164078875

G横沥-团洲-刘祥      捐款 100元

M石排-团洲-旦旦      捐款 100元

M石排-团洲-丽丽      捐款 100元

M布吉-宋市-惠儿      捐款 100元

M番禺-团洲-娟儿      捐款 100元

G茶山-团洲-新文      捐款 500元

M茶山-治河-文嫂      捐款 100元

G茶山-治河-小邹      捐款 100元

G茶山-东山-新哥      捐款 400元

M茶山-宋市-周娥      捐款 100元

M茶山-梅田-馨儿      捐款 100元

G常平-东山-华子      捐款 100元

G塘厦-南山-熊         捐款 200元

G深圳-操军-李         捐款 500元
(0)
(0)
  • 真师傅蛋糕
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
献一份爱心,让世界更美好!
(0)
(0)
  • 馨儿
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!!
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在深圳华容乡友联谊会里也有众多老乡在爱心捐款:现公布如下表示深深谢意!!!  

[此贴被海豚湾渔夫于2013-3-22 17:53:46编辑过]
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/563804265/Image/GXVS%7DMKYTL%7DAZ]9[P_C3)N7.jpg[/img] 

(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苦海孤帆一叶 发表于 2013-3-22 15:37:50 :
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/563804265/Image/GXVS%7DMKYTL%7DAZ]9[P_C3)N7.jpg[/img] 

谢谢你爱心参与,等张芒康复了,看到你的信息,一定会感谢你的!
(0)
(0)
  • 馨儿
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说华容人最不团结,现在让我看到了最真实的华容人!!加油!!
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  60楼(馨儿)的帖子

我在外20年也听说过这样的话题。但我们每一个有一颗善待他人之心!!这样我们就无悔这人生!!!
(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“华容人在珠三角”1000人QQ群捐款明细,
请关注群号:164078875

(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海豚湾渔夫 发表于 2013-3-23 11:56:55 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-23 11:20:07 :
   我也是华容的   更加是湖南人文科技学院的    但是   为什么我们学校没有说这个事!!!   楼主你如果是为了骗钱,我诅咒你断子绝孙     !!!

学校在益阳,请你到网上查湖南湘雅医院1医院的电话后,进行核实查询。

湖南人文科技学院11级经管系 人力资源管理2班 张芒。请与核查!
(0)
(0)
  • 华容人
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不顶又沉了
(0)
(0)
""