三同

• 稳稳的幸福
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
(0)
(0)
  • 小慧
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以通过各种渠道请求帮忙,可以联系学校领导,发起募捐
(0)
(0)
  • 宜居华容
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家让爱心传递,人人都有幸福相伴。
(0)
(0)
  • 周奇为芒果加油
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芒果加油
(0)
(0)
  • 周奇为芒果加油
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

我是湖理土一周奇我患白血病同学最新情况

我今天去了长沙湘雅医院看望了我的同学张芒!状况不容乐观!他原来是个比较胖胖可爱的女生有110几斤!以前他还和我说她要减肥!现在的她只有70几斤!一期化疗使她的头发变得稀疏了!瘦的皮包骨!我看了很心痛很心酸!我当时想哭可只能对着她笑!我要鼓励她!可是她缺眼角在默默流泪!我发几张她现在的照片!

以上是现在的张芒!

下面是她以前在教室里的照片!

(0)
(0)
  • 周奇为芒果加油
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)
  • 沉默起航
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,这就是华容人,我是学生,没有收入,只能为你祈祷
(0)
(0)
  • 华容人
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 周奇为芒果加油 发表于 2013-3-23 21:58:55 :
回复  1楼(匿名游客)的帖子

我是湖理土一周奇我患白血病同学最新情况

我今天去了长沙湘雅医院看望了我的同学张芒!状况不容乐观!他原来是个比较胖胖可爱的女生有110几斤!以前他还和我说她要减肥!现在的她只有70几斤!一期化疗使她的头发变得稀疏了!瘦的皮包骨!我看了很心痛很心酸!我当时想哭可只能对着她笑!我要鼓励她!可是她缺眼角在默默流泪!我发几张她现在的照片!

————————————————————————————————————————————————

以上是现在的张芒!

下面是她以前在教室里的照片!

你可以重新上传图片,QQ空间的图片是不能引用的,也就是不能直接复制粘贴的。
(0)
(0)
  • 屹博
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让爱心成为力量
(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涓涓细水汇成河,滴滴爱心凝成彩
(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“华容人在珠三角” 请关注群号:164078875

合计捐款:5800元整,不含G深圳-三封-胡生捐款500元,他是个人私自捐款,与本群无关。

G横沥-团洲-刘祥      捐款 100元

M石排-团洲-旦旦      捐款 100元

M石排-团洲-丽丽      捐款 100元

M布吉-宋市-惠儿      捐款 100元

M番禺-团洲-娟儿      捐款 100元

G茶山-团洲-新文      捐款 500元

M茶山-治河-文嫂      捐款 100元

G茶山-治河-小邹      捐款 100元

G茶山-东山-新哥      捐款 400元

M茶山-宋市-周娥      捐款 100元

M茶山-梅田-馨儿      捐款 100元

G常平-东山-华子      捐款 100元

G塘厦-南山-熊         捐款 200元

G深圳-操军-李         捐款 500元

M石碣-东山-依姐     捐款 200元

G厚街-三封-俊霖     捐款 100元

G茶山-东山-继楼     捐款 100元

G深圳-三封-胡生     捐款 500元(注明:已经直接捐给张芒)水单见回复

M广州-团洲-梦儿     捐款 100元

M樟-宋市-拉拉        捐款 100元

M塘厦-东山-小一    捐款 100元

G珠海-东山-小伟    捐款 100元

G长安-万庾-洪哥    捐款 200元

G大朗-三封-华        捐款 100元

G常平-东山-周R     捐款 100元

M南山-东山-婷婷    捐款 100元

G石排-马安-达达    捐款 100元

G石排-新建-闹闹    捐款  100元

益阳谭先生             捐款 500元(群主的朋友,非本群群友

M茶山-幸福-梦芳    捐款 200元

M南城-胜峰-蔡平    捐款 200元

M常平-插旗-米米    捐款 100元

G茶山-景港-森林    捐款 100元

G黄江-护城-老邓    捐款  300元

G虎门-团洲-风        捐款 200元

M深圳-东山-葡萄    捐款 100元

(0)
(0)
  • 苦海孤帆一叶
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们的爱心在继续!!
(0)
(0)
  • 华容人
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
(0)
(0)
  • guest5357656
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你能坚持住,度过难关,早日康复!一定一定一定要保持积极的心态,乐观的面对一切,也可以尝试着使用精神疗法,或许会对你有帮助。祈祷!!!
(0)
(0)
  • guest5357656
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你能坚持住,度过难关,早日康复!一定一定一定要保持积极的心态,乐观的面对一切,也可以尝试着使用精神疗法,或许会对你有帮助。祈祷!!!
(0)
(0)
  • ~O2优乐¤
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  48楼(匿名游客)的帖子

真实的事,真实的人.如果你去看望前最好跟她父亲联系下.祝好人一身平安!
(0)
(0)
  • ~O2优乐¤
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张芒,加油.那么多好心人在帮你.祝你早日康复.重返校园.
(0)
(0)
  • 海豚湾渔夫
楼主回复
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

此次捐款代表“华容人在珠三角”QQ群,群号:164078875
(0)
(0)
  • 钻石新城网吧
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 钻石新城网吧
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者