三同

• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:898
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男友认为男人不能为女人洗底 裤,认为那是下 贱贱格的事情。

事情起因:有一天晚上不舒服我不想手洗内 裤,就把内 裤和衣服一起洗了,他看见了就说我,我说我不想洗放洗衣机洗,当时我顺口就回了一句:要不你帮我洗咯。他当时是这么回我的:下辈子都不可能。

其实我也不是说叫他帮我洗,只是我身 体不舒服不想手洗随口回的那么一句。可他认为我这句话触及到了他的底线,认为一个女人不能叫男人帮洗内 裤,也没有那个男人会愿意帮女人洗内 裤,他认为我这么说就是觉得他下 贱贱格。我左想右想上想下想也明白我就这么说了一句话就触及到了他的底线,并且会会认为我觉得他下 贱贱格。我真是搞不懂,在床 上我什么事都给他做了,他给我洗件内 裤就下 贱贱格了?两个人在一起有必要这样吗?

我也知道有的男人会忌讳这些事情,那你不洗不就可以啦,怎么会觉得会是下 贱贱格呢?

不知道有多少男人愿意或曾经为你的女人洗内 裤。你们会觉得那是下 贱贱格的事情吗?我百思不得其解。

女同 胞们?在你们不舒服的时候你会叫你男人帮你洗内 裤吗?你们的男人会愿意吗?

• 真师傅蛋糕
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest1185616
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公还帮我洗豆腐
(0)
(0)

• 小武
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮洗别人又不知道,没关系拉
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""