三同

• 王波
楼主回复
  • 阅读:4264
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

华容市场最低价可以包工,包工包料服务您
装修有疑问可以咨询下本人。 王生 189 7403 6889

小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 真师傅蛋糕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待
(0)
(0)

• 贫道代表佛祖消灭你,阿门。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王师傅。不支持你感觉心里难受,
(0)
(0)
【图片】 【飞翔字】fly
肖师傅专业水电工 13973025395

• 王波
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• 漫友之家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,支持。                         王师傅,你们做半包是什么价格啊。我把户型图发给你看下 ,或者有什么好的建议。谢谢
(0)
(0)
偷星九月天死亡笔记的来临、一起等待死神的救赎、叛逆的鲁鲁修轻弹暗夜协奏曲、扑杀天使对抗妖精的旋律、我们一起去杀戮都市等待…
  • 王波
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(漫友之家)的帖子
好的 你方便的话 就打我电话吧  具体事情在细谈
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(小王装修)的帖子
  你说的是室内面积吧 算建筑面积滴  
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""