三同

• 贫道代表佛祖消灭你,阿门。
楼主回复
  • 阅读:1296
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该思念的时候就放任自己的思绪吧,也许思念过后不再有涟漪。短暂的美丽给了我无限的思念,每当想念你的时候,我会一遍一遍听着那熟悉的旋律,心里一遍一遍回忆着你曾经的话语,想着想着心里也充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就是我的身边。往事一点一滴在心中盘旋。

爱,有多少无奈,黯然中,理智一次次敲开我的心门,该说和不该说的无法用语言去表达,眼泪,总是表达自己内心感情的最好办法。 

有时候忍不住想起你,我只能默默的守在那里,想你的时候,总把内心的感情有文字去表达,想你的时候,总是一遍一遍听着那些伤感的音乐,想你的时候,我没有去扰你那平静的生活。有许多秘密不敢告诉你,有好多话想对你说的话。最终,还是决定让它留在心底,爱是不能忘记的,而对你的情,是我心底永远的秘密。 

一切的祝福都在不言中,一切的心语都在牵挂中!.....
【图片】 【飞翔字】fly
肖师傅专业水电工 13973025395

• 飞絮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你能不能不要再想念她了啊?不现实啊!你要活在现实中啊!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说谁谁知道。不解释。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)

• 真师傅蛋糕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一边用颤抖的手按著刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露著凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这裏该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复著。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""