三同

• 飞絮
楼主回复
  • 阅读:1992
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,华容县公安局刑侦大队联合四家派出所通过缜密侦查,成功将涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人胡某、罗某抓获归案,破获系列持刀抢劫案5起,涉案价值2万余元。
    今年4月上旬以来,华容县部分乡镇连续发生多起白天拦路持刀抢劫案件。案发后,刑侦大队抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。专案民警通过调查走访及采取多种侦查手段,确定胡某、罗某有重大作案嫌疑。5月12日,民警获悉胡某、罗某在城关镇某网吧出现的信息后,办案民警快速出击,在该网吧内将犯罪嫌疑人胡某、罗某一举抓获。
    经审查,犯罪嫌疑人胡某、罗某分别交待了自今年4月上旬以来,两人结伙先后在胜峰、南山、护城等乡镇拦路持刀抢劫作案5起的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人胡某、罗某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

来源:长江信息报
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 真师傅蛋糕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子各么大?
(0)
(0)

• 末年流连
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得用重法惩罚 不可轻言了事
(0)
(0)
看看而已

• 贫道代表佛祖消灭你,阿门。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一边用颤抖的手按著刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露著凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这裏该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复著。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
(0)
(0)
【图片】 【飞翔字】fly
肖师傅专业水电工 13973025395

• 我爱乡村
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子还蛮嗨
(0)
(0)
  • 蓉蓉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
印象中华容的治安平时都蛮好的啦!只是到快过年边界才会有很多扒手出没。现在大白天都出来抢劫的打。还是注意点好啊~~
(0)
(0)
  • luds666
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""