三同

• 我就是我
楼主回复
  • 阅读:2260
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人1605斤

很好的卖家,衣服穿上很洋气,料子摸着很舒服,围巾质量也好,同事猜价格说至少要350元,很开心。给全5分了。

跟描述的一样,颜色也真的是很好看,很衬肤色,本人160 54公斤,正在减肥当中,等夏天到来就可以秀出去了,个人觉得不配外套会更好看,喜欢的MM赶紧下手吧!料子很舒服,一定要给好评的!!全五分!!这件衣服其实真的很曲折,不过客服的态度真的是很好,和我沟通的时候没有半点的不本人16054公斤耐烦,这让我觉得很欣慰。谢谢亲的认真对待,等了那么多天,衣服也终于收到了,同事说这次的不错。我会记住亲这家店的,以后有需要会常来哦!

帮同事拍的,衣服做工很好,颜色很好,和图片一样,青春靓丽,版型也不错,同事很喜欢!皮肤白的MM穿着好看呢。东西前一天就收到了一直还没来得及发表评论,宝贝很不错跟实际相符,和想象中的基本一致,很好。也没色差,卖家还说了洗涤方式,很细心哟!!很喜欢,下次还来这家买。。。

很好的卖家,衣服穿上很洋气,料子摸着很舒服,围巾质量也好,同事猜价格说至少要350元,很开心。给全5分了。

跟描述的一样,颜色也真的是很好看,很衬肤色,本人160 54公斤,正在减肥当中,等夏天到来就可以秀出去了,个人觉得不配外套会更好看,喜欢的MM赶紧下手吧!料子很舒服,一定要给好评的!!全五分!!这件衣服其实真的很曲折,不过客服的态度真的是很好,和我沟通的时候没有半点的不本人16054公斤耐烦,这让我觉得很欣慰。谢谢亲的认真对待,等了那么多天,衣服也终于收到了,同事说这次的不错。我会记住亲这家店的,以后有需要会常来哦!

帮同事拍的,衣服做工很好,颜色很好,和图片一样,青春靓丽,版型也不错,同事很喜欢!皮肤白的MM穿着好看呢。东西前一天就收到了一直还没来得及发表评论,宝贝很不错跟实际相符,和想象中的基本一致,很好。也没色差,卖家还说了洗涤方式,很细心哟!!很喜欢,下次还来这家买。。。

• 小武
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是啥额??
(0)
(0)

• 树懒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知所云!
(0)
(0)

• 谁是1900
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥东东咯?
(0)
(0)

• 哥的范er、伱学不来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""