三同

• 爬树的蚂蚁
楼主回复
  • 阅读:2926
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年以后华容有打飞机场,打票的喏里,广播作死里喊:“需院路100001号航班马上要飞气走哒啊!一炮块钱一个人,有月票的刷卡啊!”只看斗安检罗里的人都咖是挤死,有人拿的啥皮袋子,有的款闷多活鸡活鸭,安检的诺过鬼人汗达子都搞湿哒!“搁个老馆子,您咖要补张票呐,您咖的东西超重哒呐”,“未么子啊!我切儿搞两麻布袋子芋路都过克嗒!”挨斗的一个乘客联八里跑哈来:“嗲嗲,来来,呼根烟,要不我帮您咖把鸡子捆得飞机翅膀高火算嗒,反正纳闷自各也会飞,还不糟拉飞机的动力嗒!”
    上飞机打,空假都戴的清一色的草帽子,拿的广播:“都不挤好吧!排好队喏,济火滴!就是您咖!往济火靠滴咖喏!~~埃姐,埃姐,您咖的票咧!冒打票你就雷上来嗒!罚款啊!一炮块!~么子啊!您咖是机长的恩妈啊!喏算打!~起飞嗒啊!”
    飞机一哈儿冲到80楼高嗒,正在怀乡中学高火飞来飞克,机长把昌户摇下来作死里喊“~~喂!80楼的,有克香港的吗?一炮块钱一个人啊!有位置呐,要走的快滴咖啊!我跟你们歇一分钟火,你们从楼上跳下来啊!”飞行中~“~幺幺,我要哦死打!”一个小牙子会憋死克,矛死里一哈是芋路进不克!“我跟你把飞机门打开一滴咖,你就哦得外路算嗒呐,外路风闷大,你把安全带即好呐!”副机长说,“看!老大,前路好枪有个飞机咧,”~机长:“华生子!又是南县的100002航班,嗝死日的啊!就只晓得跟我抢生意,你跟后面的说一声,要纳闷坐稳,我要超机的!”~~飞行的路上,~空假:“机长,昌户外路有UFO,”~机长:“么子啊!快滴咖瞄一哈!看有几个,外星人20块一个,问纳闷克啵!就跟纳闷说后面冒得机嗒呐!慢滴咖!会火星文的和斗喏些脑残不要呐!”济火滴会挤死克,“都挤不动嗒!还上人啊!!”~飞机突然放垒死里晃~空假:“不好意思啊!飞机坏哦一个发电机打,你们下来几个劳力推一哈呐!我闷要晚滴咖到嗒!”~乘客:“哪么搞滴呐!诺再烂一个,我恩不都脱哒糊!我还要赶到北景港七烂肉克的咧,搓儿感的情,不克要不得呐!”
    空假:“机长,将咖一个小牙子哦死的时候落下克嗒!”机长:“背降落伞吗?”空假:“背哒,不过书包还在高火。”机长:“唉哟…你看你们搞滴嗝事喏!快滴咖把书包捆得降落伞高火一起空投下克,阁小牙子冒书包纳闷到学里克啊!”副机长:“老大,长沙喏边发信息过来哒,说诺里还在堵机,要我闷到岳阳大桥停一哈儿,”机长:“通知后面的,准备提前空降,”
   降落了,空假:“机长,等哈我们到哪里七一哈克啊!?”机长:“打妈你们一天到核就只晓得七,割个月任务又冒完成,你闷要喝西北风嗒滴!你快滴咖跟打票的喏里发个信息,要纳闷跟我留滴咖客,我拉滴咖蛮几儿还跑一趟!”

• 树懒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小武
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 谁是谁的谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""