三同

• 王波
楼主回复
  • 阅读:6744
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间比较忙,一直没有上图,谢谢大家的关注,今天先上少部分的金港湾90平的图片,后期在上整体效果图。

小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• Angel 黎
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 又上新图了? 很久没上了噢 赶紧多上新图 让我们过过眼瘾
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
小王装修服务华容老乡们,装修各喜各爱,不同风格不同的思路,欢迎大家指导。电话189 7403 6889

(在指导的同时小王想告诉那些黑我团队的同行,华容很小,莫伤了和气。如果真是我们做案例也请您告知下地址我们好去售后维护。)

• guest4081545
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄得真好
(0)
(0)

• 王波
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 华容欧雅墙纸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(匿名游客)的帖子
这个还没有完全出来  请继续关注谢谢  
(0)
(0)

• 漫友之家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
偷星九月天死亡笔记的来临、一起等待死神的救赎、叛逆的鲁鲁修轻弹暗夜协奏曲、扑杀天使对抗妖精的旋律、我们一起去杀戮都市等待…
  • 漫友之家
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都没看到过有人用石材背景墙的,家里不流行?
(0)
(0)
偷星九月天死亡笔记的来临、一起等待死神的救赎、叛逆的鲁鲁修轻弹暗夜协奏曲、扑杀天使对抗妖精的旋律、我们一起去杀戮都市等待…
  • 王波
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(漫友之家)的帖子you

有呀 只是用的少 做自己喜欢的就好
(0)
(0)

• 一帘幽梦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢榻榻米、卧室软包,期待完工的图片或更好的装修战果图片!    

我在城市广场有一套房,室内面和约120平米,计划中档装修,开工会在明年二月,有意的话会与您联系。
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一帘幽梦 发表于 2013-12-7 11:07:52 :
喜欢榻榻米、卧室软包,期待完工的图片或更好的装修战果图片!    

我在城市广场有一套房,室内面和约120平米,计划中档装修,开工会在明年二月,有意的话会与您联系。

好的 估计还等3-5天会上金港湾的全图了 期待您的来电
(0)
(0)
  • 王波
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-12-17 14:37:40 :
 那什么时候上全图?  期待更好的装修图
谢谢您的关注  这段时间真心很忙  马上就会上的 
(0)
(0)
  • guest2514525
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""