三同

• guest4010646
楼主回复
  • 阅读:22139
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人有意网络销售家里的纯棉被,寻求批量供应纯棉被,必须是纯手工制作的哪种,有意者请将批量价格,各种规格,联络电话发至我的信箱:yuliu_886@163.com。也可以短信给我。本人想从事电子商务销售,将家里的纯棉被对外进行销售,全部是采用单个订单式生产,也就是特别定制的哪种,如果你是华容人,长期从事此类棉被生产为最好,双方合作,我下单,你生产发货,当然是我付款给你啦。声明:本人是华容人,现在在广州。

• www.鹏.com
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的要求都没问题…关键的是数量怎么样…我这边的扎花厂…几十号人要吃饭…呵呵…长期合作…签合同…你做为销售方!给一个确定的数量看看…可以的话我们找个时间面谈!本人也是华容人…现扎花厂在华容造纸厂旁边!放心准备出省的上等棉花…
来自手机版
(0)
(0)

• www.鹏.com
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的要求都没问题…关键的是数量怎么样…我这边的扎花厂…几十号人要吃饭…呵呵…长期合作…签合同…你做为销售方!给一个确定的数量看看…可以的话我们找个时间面谈!本人也是华容人…现扎花厂在华容造纸厂旁边!放心准备出省的上等棉花…
来自手机版
(0)
(0)

• 嘉善锦绣黄桃苗木繁育基地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""