三同

• ys430623
楼主回复
  • 阅读:7415
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无限商机,尽在掌握,
来吧,岳阳市每个县级我们只招募一个代理!
你不颠覆别人,就在被别人颠覆的路上!你和你的小伙伴们都准备好了吗?
加盟热线:13789019569
产品网址链接:http://sc.qq.com/fx/u?r=ObO3jB
拨吧免费电话下载:http://www.boba8.cn/download/#rd

• ys430623
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得客户手机屏幕者得天下,这句话已经成为营销策划的必备武器!谁在这个时代能够掌握了客户的手指,谁就掌握了客户。而传统行业在移动互联网时代找出路之时,微信营销遇到一定的瓶颈。拿什么拯救你,我的宣传?你要么挣扎着继续被颠覆,要么选择改变来颠覆别人。想要方法吗?拨吧免费商业模式”移动互联网时代助力商家成功的终极答案!
拨吧可以帮你解决——
 1,促销活动的高成本。
2,宣传推广的高成本。
3,有好的活动方案,但是无好的传播途径。
4,老客户数据无法好的统计及维护。
5,老客户无自主介绍新客户。
6,新的促销更大力度地吸引客户,远超同行。

什么是拨吧商业模式,拨吧是一款安装在客户手机上的免费通话生活消费软件,更是一个可以让商家产品或服务卖疯了的神器!我们是国内首家利用移动互联网思维,帮助商家在不增加成本的情况下,告诉您如何实现吸引顾客、粘住顾客、锁住顾客,以及让顾客自动自发地转介绍平台。
话不多说,我们一起来看看“拨吧商业模式”如何实现上述好处的。
(0)
(0)

• ys430623
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
A:顾客会通过这些促销噱头走进您的门店:(消费或充值会员500元即送500元话费)

[此贴被ys430623于2014-12-15 16:27:36编辑过]
(0)
(0)

• ys430623
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
B:顾客会把这些商家的电话卡分享给自己的亲朋好友,做自传播:
(0)
(0)

• ys430623
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
C:顾客每天都会拨打电话,每天看这些商家的广告N次:(商家发给客户的话费卡广告就会自动出现这个发卡商家的)

(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“拨吧商业模式”
——就是让您的宣传变得如此简单!
——就是让您的产品或者服务如此疯卖!!
——就是让你的客户如此离不开你!!!
——就是让你的同行面临被颠覆的困境!!!!

无限商机,尽在掌握,

来吧,岳阳市每个县级我们只招募一个代理!

你不颠覆别人,就在被别人颠覆的路上!你和你的小伙伴们都准备好了吗?
(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道没有有眼光的商人看出商机来吗?
(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要吃菌类养身的小伙伴们就去菌园香。地址:岳阳美
食街菌园香,订餐电话:8603162

(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美的小伙伴们,想换发型了!不想自己洗头发了!就去魔发师吧!充值会员还送话费哟!地址:岳阳楼区南湖求索东路178号(市政对面)海事局旁边

(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来的营销不需要太多的销售渠道,只需要你的产品和品牌进入消费者的手机,就是最好的营销。各位老板,准备好了吗?想把你的产品和品牌广告植入手机就找我吧。

咨询热线:13789019569

拨打页面就是广告位

(0)
(0)
  • ys430623
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨吧APP!!!
阿牧特的免费手机位广告,各位老板有木有心动???
预知详情,赶紧拿起你的电话拨打:13789019569
让你的产品和品牌广告出现在岳阳人民的手机上!!!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""