三同

• guest6539767
楼主回复
  • 阅读:4792
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转华容社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活在都市里,快节奏的生活让人紧张。每天下班回家,我都会用手机连接上电视柜的蓝牙,听听Eason的这首《好久不见》,来舒缓劳累一天的紧张情绪。

我很喜欢Eason,可是却不喜欢用手机来欣赏他的歌曲,那种感觉不是我想要的。但又因为家里户型比较小,客厅也不适合放一个音响,在买家具的时候还觉得很伤神。

很意外的是,我找到了一个能满足我的东西——      太阳工厂生产  的一款“普通”的电视柜。

别看这款电视柜设计从简,但是功能却完全不同于普通电视柜。除了基本的储物、展示功能之外,让我意想不到的是,它竟然还是一个音响!!!只需要打开手机蓝牙,连接蓝牙音响电视柜,不管是在客厅还是阳台,都可以听到比手机好太多音效的音乐,更换曲目等操作也是在手机上直接进行。另外,它就像wifi一样,连接一次以后就能够自动连接。

这么好的产品我当然也没有犹豫,赶紧联系他们,定制了一款。

每天清晨我都会早早起床,打开手机音乐,自动连接上蓝牙音响电视柜,迎着第一缕阳光听着音乐做瑜伽。舒心的音乐开始一天,工作压力得到了缓解。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的设计                         
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很满意的设计     节省空间  还很简约 
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活需要一点小情调,小爱好                   
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个                        
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完美的将蓝牙音箱和电视柜相结合的产物    
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满足于生活中的小惊喜,才会充满快乐               
(0)
(0)
  • jingui2018
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
·································
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""